软面包 发表于 2014-2-22 20:46

请教牛师傅,新福克斯氙灯包激活日行灯编程的问题~

今天给4s打一个电话,说我的带选装包的福克斯在4s能编程刷电脑,激活日行灯,但是激活之后就没法恢复了,有点儿犹豫。在网上看过加条线的方法,但是4s说他们能编程激活,不知道爱福之家能不能激活?用什么方法~~多谢。

洋洋得意 发表于 2014-2-22 23:48

帮顶

曦子 发表于 2014-2-23 09:20

帮顶

蛋挞 发表于 2014-2-23 12:10

貌似就是搭根线就可以,只是硬件 的简配(就tm一段电线),不是电脑屏蔽的。

软面包 发表于 2014-2-26 16:11

蛋挞 发表于 2014-2-23 12:10
貌似就是搭根线就可以,只是硬件 的简配(就tm一段电线),不是电脑屏蔽的。

我去4s看了,确实能用电脑刷,不用接线,但是容易刷出问题,暂时不弄了~

阿牛1039 发表于 2014-3-4 11:43

日行灯没有试过

软面包 发表于 2014-3-4 15:06

阿牛1039 发表于 2014-3-4 11:43
日行灯没有试过

我去过4s问过了,他们那儿刷完之后就会出错不能弄,说找根线从电瓶取电也能激活日行灯,日行灯我不弄了,太麻烦。刷隐藏功能倒是有结果了,上次去您那儿刷电脑没成功,不知道您还记得我不~后来我回来查了下资料,据说我这个12年10月份以后的车行车电脑参数有过修改,不知道是不是因为把雪花灯屏蔽的原因。说更新一下刷电脑的工具就可以了,如果您那儿更新好了我再去刷~其他店有更新好的,不知道您那儿知道不?

阿牛1039 发表于 2014-3-7 09:02

软面包 发表于 2014-3-4 15:06
我去过4s问过了,他们那儿刷完之后就会出错不能弄,说找根线从电瓶取电也能激活日行灯,日行灯我不弄了, ...

嗯,下周3新的程序就能到店里,到时过来即可。
页: [1]
查看完整版本: 请教牛师傅,新福克斯氙灯包激活日行灯编程的问题~