lee 发表于 2014-2-13 20:27

2014.2.14来爱福特晒晒你的”情人节“,测测你”情人节“的艳遇指数得情人节大奖

2014年2月14日,今年的2月14日是一个让广大车友幸福、美满的日子!今年的情人节也是元宵节,让广大车友与你的爱人跟家人共同多过这美好的一天吧!            情人节(英文:Valentine's Day),又名圣华伦泰节,在每年的2月14日,是西方的传统节日之一。
情人在这一天互送巧克力、贺卡和花,用以表达爱意或友好。这节日原来纪念两位同是名叫华伦泰的基督宗教初期教会殉道圣人。

大家可以到爱福特车友会许愿墙许下在新的一年许下一个美好的愿望来祝福你的亲人、家人、爱人、朋友等,爱福特车友会的服务器是经过大师开光的,许愿很灵验。(明天24:00爱福特车友会将关闭许愿墙,大家抓紧许愿吧)爱福特许愿墙地址http://www.iford.cn/plugin.php?id=moodwall

活动内容:            1、以回复本帖的形式参与这次活动;2、回复内容 大家点击这个网址,输入你或你的家人的【名字或论坛ID】来看看情人节你的艳遇指数吧 http://7.app.meitu.com/   (回复本帖:必须是艳遇测试图片、名字或ID不能一样,且不能重复盖楼)
例:我先发一个我的呵呵!~~大家开始爬楼梯吧!,到指定幸运楼层即可得到相应奖品;
3、晒晒你今年情人节你的(他、她)送给你什么情人节礼物?收到什么情人节礼物啦?(回复本帖:必须要有图片及文字介绍);4、晒晒你今年情人节在怎么过的?在哪里过的?有没有什么惊喜呀?(回复本帖:文字、图片均可);

评奖规则及要求
规则1、晒艳遇测试,在活动截止时间内所有车友“晒艳遇的指数相加总和”除以“有效艳遇测试图片数”等于结果数,最接近的3位晒艳遇指数的车主,每人将获得爱福特情人节专属抱枕一个(同一个ID只能得奖一次);
例如有3位车主参与晒艳遇指数(8+50+20)除以3人=25(艳遇指数),离25最近的3位晒艳遇指数的车友获奖;
规则2、晒今年情人节你的(他、她)送给你什么情人节礼物?从符合活动要求且图片及文字最好3位车主每人将获得爱福特情人节专属抱枕一个(此奖项同一个ID车友与规则1可重复得奖)
规则3、晒你今年情人节在怎么过的?在哪里过的?有没有什么惊喜?从符合活动要求且图片或文字最好3位车主每人将获得爱福特情人节专属抱枕一个(此奖项同一个ID车友与规则1可重复得奖、与规则2不可重复得奖)
规则4、本帖第214层回复的车友直接获得爱福特情人节专属抱枕一个(此奖项同一个ID车友与规则1、2、3可重复得奖)

奖品展示:
爱福特车友会“情人节专属抱枕“;本活动共计10个;(奖品由北京北方长福福特4S店提供)
获奖者爱福特“情人节抱枕”将由北方长福福特4S店免费给您快递到家;

活动时间:2014年2月13日--2014年2月17日 晚18:00(备注:本活动只限北京地区车友参与)
公布获奖名单:2014年2月18日
公布获奖者:1、晒艳遇测试共计晒了11个艳遇:艳遇总和403除以11=36.6;以下3位车友离艳遇基数最近每位车友将得到我爱福特抱枕一个;levelwith、战神金刚、aijie;2、晒情人节礼物:以下两位车友将得到我爱福特抱枕一个;洋洋得意、aijie
奖品请到爱福之家领取;

备注:参加本次活动的车友请关注爱福特官方新浪微博、爱福特官方腾讯微博及爱福特官方微信公众频道
*如果你是微博达人,也可以通过关注@爱福特车友会(新浪微博)@爱福特车友会(腾讯微博)来参与我们的活动哦~
*微信扫一扫 爱福特车友会微信公众频道更多资讯及时发布

http://www.iford.cn/data/attachment/forum/201302/19/124639e2z1zyryo2oaapmu.jpg.thumb.jpg

红福-米米 发表于 2014-2-13 21:27

这张,注定这辈子没情人了,555

本名这张还不错,让我很欣慰,嘿嘿~

树叶 发表于 2014-2-13 21:37

我靠啊。。。!!!!!

lxm11544 发表于 2014-2-14 00:53

马上测试      

蓝色海浪 发表于 2014-2-14 07:54

靠!我也注定没有情人了!

蓝色海浪 发表于 2014-2-14 08:02

aaaaaaaaa

yacpa 发表于 2014-2-14 08:51

悲惨啊!!

曦子 发表于 2014-2-14 09:04

平行线的交点 发表于 2014-2-14 10:08

地球上已经没有合适我的生物了,我去火星了

levelwith 发表于 2014-2-14 10:59

想起了那句“战斗力只有5的渣渣”
页: [1] 2 3
查看完整版本: 2014.2.14来爱福特晒晒你的”情人节“,测测你”情人节“的艳遇指数得情人节大奖