窘桑骺 发表于 2014-2-11 13:21

4S推出八年或十八万公里免费维修业务

今日去北方长福4S送修、保养时,给了一个活动单子,项目一好像是5000公里内3000元。这个增值服务可以购买吗?

happylion1987 发表于 2014-2-11 13:28

我确实买了。。。但是用处嘛。。。不知道。。。

lshben 发表于 2014-2-11 13:33

哦,这个我在4S店买车的时候也向我推荐了,好象是全国质保,在哪里坏车了都可以修,还免费拖车服务,也是个增值服务吧,好像费用不低,3000还是5000我忘记了!你要是经常跑长途,我建议买一个,时间还能延长!

曦子 发表于 2014-2-11 13:37

{:soso_e136:}

蛋挞 发表于 2014-2-11 15:54

没见过,帮顶

liguo713 发表于 2014-2-11 22:24

这个我弄了项目一,保发动机和变速箱,不过是4S店送的,8年18万公里还挺有用的,毕竟这两样过了质保真修不起啊!其他的我觉得也不爱坏

店长光芒千万丈 发表于 2014-2-12 12:14

这个买的话,你需要看仔细了你所购买的类型所保修的一些项目,其实很多东西比如发动机变速箱的保修,并不是所有件都保修,这个也都是零件范围的,有些易损件橡胶件肯定都不在保修范围内。其实这个也就是跟保险一样的作用,以防万一

大琪琪 发表于 2014-2-12 23:13

8年以后倒闭了您该如何是好~还有这车新车三年厂家质保~话说2保之后又何必再4S店呢~即便是在4S店入了这个想想开8年和开十万公里您不是早就换车了吗~在换句话说这8年或10万公里4S店挣的钱拿出一部分给您修修车又算的了什么~:)

陈住气_正品 发表于 2014-2-18 09:18

关键是买了这个 就只能在4S保养了吧 否则 还是不给修 不是吗{:soso__520c3abe77339e24.jpg_1:}

hanjiangxue918 发表于 2014-2-25 11:26

只能在4S修那还是算了吧,有时候真的不太信任他们技师的水平,尤其是俺们乡下县城的4S店。不是我泼冷水,我记得我车以前在来广营联福通达福特店修时也有这个活动,好多买新车的都参加了这个活动,后来没几个月那个店就关了,也不知道那些车主怎么样了
页: [1] 2
查看完整版本: 4S推出八年或十八万公里免费维修业务