iford 发表于 2014-1-25 12:29

【每周抽奖】20翼3年福特一鹿平安竹炭车饰玩具(爱福特首发)

产品介绍:20翼3年福特一鹿平安竹炭车饰玩具(爱福特首发)
产自:长安福特原厂
注:图片仅供参考、物品以实物为准

联系人:李光(lee)
联系电话:15210353088

感谢北方长福福特旗舰4S店给予的奖品提供;

领奖方式:
1.北方长福福特旗舰4S店到店领取;
2.由北方长福福特旗舰4S店免费邮寄

注:60个爱福豆就可有一次抽奖机会(共3个)颜色随机发放,2014年2月8日20:00公布获奖者
请获奖的车友收到礼品后发个帖子,晒晒您的奖品吧!
关于在爱福特论坛“晒奖品”奖励【爱福豆】的通知公告》》》点击查看
公布获奖后没有在抽奖环节中奖的车友,50个爱福豆会全部返还的;

http://www.iford.cn/data/attachment/forum/201301/26/161929nw12z259arw505ez.jpg.thumb.jpg

曦子 发表于 2014-1-26 08:31

{:soso_e179:}

囧吖 发表于 2014-1-26 09:01

{:soso_e193:}

洋洋得意 发表于 2014-1-26 09:53

不错不错

220040449 发表于 2014-2-3 16:21

只花60爱福豆就能参与抽取20翼3年福特一鹿平安竹炭车饰玩具(爱福特 ...,真是太刺激了,大家也赶紧来碰碰运气吧!

★~^_^~☆ 发表于 2014-2-3 17:48

春哥保佑,我一定要中啊

djc150072 发表于 2014-2-3 22:14

我用60爱福豆参与了20翼3年福特一鹿平安竹炭车饰玩具(爱福特 ...的抽奖,不知道能不能中奖哦,赶紧揭晓吧~!

小Y 发表于 2014-2-3 22:20

只花60爱福豆就能参与抽取20翼3年福特一鹿平安竹炭车饰玩具(爱福特 ...,真是太刺激了,大家也赶紧来碰碰运气吧!

洋洋得意 发表于 2014-2-3 22:54

春哥保佑,我一定要中啊

七七四十九 发表于 2014-2-4 09:43

页: [1]
查看完整版本: 【每周抽奖】20翼3年福特一鹿平安竹炭车饰玩具(爱福特首发)