萌仔 发表于 2014-1-9 21:00

【萌仔美食地图】BAZINGA天天的土豆泥小屋

喜欢吃土豆泥的小伙伴这回有福了,发现了一家专门做好吃土豆泥的小店。
      老板做的土豆泥很有创意,在这里。
      这里的土豆泥绝对是我在北京吃过的最好吃的土豆泥的小店。
      而且老板的食材绝对是用的最好的,而且土豆都是从市场上买的大土豆,弄的土豆泥啊~价格非常亲民,人均40左右

地址:西城区旧鼓楼大街大石桥胡同4号(近2环鼓楼桥,地铁鼓楼大街站8号线G口出来对面的胡同里面)
      上次我们去,点了几种点击率高的土豆泥,不说了直接上照片吧。

芝士焗土豆泥

mini土豆儿泥披萨

火腿玉米土豆儿泥沙拉

黄金黑椒土豆儿泥球

奶香菠萝芝士焗土豆儿泥

蓝莓土豆儿泥

好喝的香蕉牛奶

220040449 发表于 2014-1-9 21:17

{:soso__3409329614010722382_3:}

louisberry 发表于 2014-1-9 21:41

吃货的福地哇!!!{:soso__1353080685096810648_2:}

风宇同路 发表于 2014-1-9 22:18

住在城里就是方便呀,看着真不错!
土豆泥让我想起了一个木偶动画片,有一个吃土豆泥才能施魔法的魔法师,两个小孩儿,还有一个大盗贼,想不起来叫什么名字了。

hongyi 发表于 2014-1-9 23:04

真不错,谢谢楼主推荐,。
期盼更多吃货。

洋洋得意 发表于 2014-1-10 08:43

早起看见这个表示饿啦

哈哈huhu 发表于 2014-1-10 09:02

风宇同路 发表于 2014-1-9 22:18
住在城里就是方便呀,看着真不错!
土豆泥让我想起了一个木偶动画片,有一个吃土豆泥才能施魔法的魔法师, ...

大盗贼霍森布鲁斯,卡斯佩尔{:2_31:}

哈哈huhu 发表于 2014-1-10 09:03

改天去尝尝

平行线的交点 发表于 2014-1-10 09:26

不错不错,求组织

大师贴膜 发表于 2014-1-10 10:16

离我们家很近啊,那天不想做饭了,去尝尝。看来不错啊,支持一下。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 【萌仔美食地图】BAZINGA天天的土豆泥小屋