山猫0318 发表于 2014-1-7 13:37

请牛师傅帮忙看看,我的发动机有问题了。

最近1-2天发动机早晨起来挂到D档就嗡嗡的响,车是放在地下车库,早晨上车,车内温度显示10度。有时候15度。等行驶过一段路程比如等红灯挂在D档响声几乎没有。这是最近1-2天的状况。 以前没有这种早起着车挂D的嗡嗡声。为此自己录了一下,启动的声音。让懂车的朋友听听。谢谢大伙

以下是早晨录得发动机声音。
=============================================================
http://m2.xbdj.cn/f7d3816fcba99d4bc55ea50f15930f3019/www.xbdj.cn.mp3
=============================================================

洋洋得意 发表于 2014-1-7 13:59

帮顶

曦子 发表于 2014-1-7 14:27

帮顶

dxp312 发表于 2014-1-7 14:35

我的车好像跟你的症状很像,我那个有1个多月了,我一般在车里爱听收音机,没太注意,后来家人坐车时发现这个问题的,我的是不管D还是R,就会有反常的声音,有点儿担心........

福特—扫地僧 发表于 2014-1-7 22:11

阿牛1039 发表于 2014-1-8 10:03

着重检查发动机底护板或发动机罩盖,是振动的声音。

大琪琪 发表于 2014-1-19 18:57

那个是正常~冷车工作时都那个响声~主要检查一下发动机仓的发动机盖板~是否松动~可以垫点儿防火海绵之后加一个发动机盖棉~
页: [1]
查看完整版本: 请牛师傅帮忙看看,我的发动机有问题了。