hanjiangxue918 发表于 2014-1-6 09:24

周末爱福保养正当时,呵呵!

周末吃完午饭小眯了一会,感觉没事就准备去超市弄点年货。跑到定慧桥家乐福逛了一圈下来,要买的红星二锅头酒没货,随便买了别的就排队结账,乌压压的人真多啊,出来给儿子买了最爱的牛肉米饭--吉野家。此时灵机一动,呵呵,家乐福这么多人出来办年货,估计下午去爱福保养的车友肯定少,果断给爱福打电话,牛嫂说没几辆车不忙。废话不多说,嘿嘿,一脚油门窜到了爱福,没用十分钟,3点多左右到一看真没几辆车,到了牛哥就亲自来验车了
以前就跟牛哥说了尾气喷气量大的问题,牛哥查了一下喷油嘴,发现没有滴油的情况,油耗也只是稍微高了点,试了试车牛哥说没事,只是火花塞需要更换了。打开前机器盖给牛哥指了指水箱轮那有漏油的情况,还有鸡爪垫那也有油渗出,牛哥看了看说鸡爪垫该更换了,店里没货先让送的货,等到五点,货到师傅们麻利的就给装上了。中间等待期间,做了跑长途的全车检查,总共也没多少车辆来保养,估计都办年货去了,呵呵。本来想充氮气的,结果前一段时间刚换了胎这些都做过了就省了。
还是那句话,感谢爱福,感谢牛哥、牛嫂,还有小师傅们。

浮尘 发表于 2014-1-6 09:32

没拍点照片啊

洋洋得意 发表于 2014-1-6 09:38

帮顶

Pardon 发表于 2014-1-6 09:38

沙发没了坐板凳。{:soso_e159:}

willwu 发表于 2014-1-6 11:42

无图无真相啊

lee 发表于 2014-1-6 11:51

能来点照片就更好了呵呵

曦子 发表于 2014-1-6 12:06

不错嘛~

hanjiangxue918 发表于 2014-1-8 11:07

哎,我家的钱基本上都花在修车上了,我的手机还是30万像素的,啥时候爱福年会抽手机跟我说一声啊,我一定光临

djc150072 发表于 2014-1-8 23:08

大家都赶着年前做好保养了

hanjiangxue918 发表于 2014-1-13 09:08

为了回家安全,必须年前安检,呵呵
页: [1] 2
查看完整版本: 周末爱福保养正当时,呵呵!