happylion1987 发表于 2014-1-4 20:04

【HP改装】危险!请不要直视我!

可能是以前对跑京承高速和顺平路没有路灯而且大车颇多的阴影~~ 总是感觉在茫茫的黑夜中,在大车身边,让他们看到我比我看到他们重要的多~~

所以,从在龙哥那喷漆以后,就自己又买了点反光条~~反光片~~~赶紧武装自己的车~但是还是不是非常满意~

前两天看到大师贴膜那能贴全车身反光条~~ 还有年终的礼品拿,于是赶紧驱车前往! 话说我总结,去大师贴膜家,应该从小营桥下先右拐,再掉头,然后通过路口,在刚过路口的右侧就有个进国荣汽配城的入口,直接走到倒数第二个路口,右拐~ 就是大师贴膜的贴膜店啦~~ 在大厅里还有专卖小物件的装饰店~~ 具体的可以看我在大师贴膜专区以前做完内饰以后发的帖子~~

今天贴反光条非常快~~ 迅雷不及掩耳的,也没来得及照相,到家以后才拿起相机,给大家分享一下武装以后的快乐~哈哈!

先看一张不用闪光灯的~~

再看一张不用闪光灯的,而且上面的玻璃水是 大师贴膜免费赠送的哦~~ 数量有限 哈哈!

好了~~下面开始是带闪光灯的了~~ 眼睛不好的不要直视,哈哈哈哈!说不好看的。。。恩。。 在心里说就行了 哈哈哈!

happylion1987 发表于 2014-1-4 20:05

晕。。。选择错了。。肿么成了提问帖了。。。 饿、、、

willwu 发表于 2014-1-4 20:19

挺亮{:soso_e113:}

220040449 发表于 2014-1-4 21:10

{:soso__3409329614010722382_3:}

曦子 发表于 2014-1-4 22:03

还不错,反光够亮~

happylion1987 发表于 2014-1-4 23:21

willwu 发表于 2014-1-4 20:19
挺亮

{:2_27:}要的就是自然亮~

happylion1987 发表于 2014-1-4 23:21

曦子 发表于 2014-1-4 22:03
还不错,反光够亮~

必须的!吼吼!

曦子 发表于 2014-1-4 23:24

必须的!吼吼!

多少钱啊

happylion1987 发表于 2014-1-4 23:38

曦子 发表于 2014-1-4 23:24
多少钱啊

所有的白色反光条都是在大师贴的 是 100,所有的长方形 圆形的 红色黄色反光条是 淘宝买的,99块6~~{:2_27:}

曦子 发表于 2014-1-4 23:40

happylion1987 发表于 2014-1-4 23:38
所有的白色反光条都是在大师贴的 是 100,所有的长方形 圆形的 红色黄色反光条是 淘宝买的,99块6~~{:2_2 ...

你这车越来越炫啦
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 【HP改装】危险!请不要直视我!