djc150072 发表于 2013-12-14 19:39

启明灯光 - 12新福换大灯总成

每天上下班都是披星戴月的,一年前就萌生了换氙气大灯的想法,之前看过龙鼎等品牌,还有仿奥迪的等等,但是总觉得差点什么,所以一直没有下定决心...
      12月24参加happylion的婚礼,看到了他换的大灯,这难道是...原装的?基本延续了福克斯的线条...最后才知道是仿ST的,具有家族血统。运动范十足!最终,自己给了自己一千个理由,下班直奔启明店里,开始脱胎换骨!
这是拆下去的原厂大灯

拆灯的小兄弟认为我之前自己拆过灯,因为卡大灯的卡子掉了。我冤枉啊!看来是4S的师傅或者是出厂的时候就给我搞掉了,汗!

因为苏莱特的大灯总成含了日间行车灯,必须把两个灯串联起来,最后接到保险盒的ACC线上。要是打开2档,行车灯便会亮起。

这是保险盒,ACC插口在左上角上,插头需要自己提前准备。这里还要感谢happylion提前为我准备好的一切附件,节省了不少时间。

准备工作做好,开始调光了!
接下来连线,安装(此处省略1千字)

看,左边大灯!

右边大灯!

即使是调好的灯,切线仍是很高,需要到地下车库去调光。

这是近光

远光的效果忘记照了,大家只能发挥想象了

来张全车图

最后还是要感谢happylion,感谢启明的师傅们加班加点工作,感谢版主加精!{:soso_e113:}

大脸猫2060 发表于 2013-12-14 20:27

好麻烦啊。。。不知道原厂的氙灯升级包是怎么安装的,有人升级吗?来说说呗,有图更好。

220040449 发表于 2013-12-14 21:15

大脸猫2060 发表于 2013-12-14 20:27
好麻烦啊。。。不知道原厂的氙灯升级包是怎么安装的,有人升级吗?来说说呗,有图更好。

据说原厂的比较坑爹

洋洋得意 发表于 2013-12-14 21:15

真不错!多少米?

曦子 发表于 2013-12-14 21:51

真心不错,多米啊

大脸猫2060 发表于 2013-12-14 22:20

220040449 发表于 2013-12-14 21:15
据说原厂的比较坑爹

我就是想知道原厂氙灯安装是不是也这么麻烦。难道就没有方便点的大灯总成吗?自己就能装。

洋洋得意 发表于 2013-12-14 22:31

曦子 发表于 2013-12-14 21:51
真心不错,多米啊

咱俩来这个就行

曦子 发表于 2013-12-14 22:51

洋洋得意 发表于 2013-12-14 22:31
咱俩来这个就行

多少钱啊

洋洋得意 发表于 2013-12-14 22:58

曦子 发表于 2013-12-14 22:51
多少钱啊

不知道啊我估计2800