hongyi 发表于 2013-10-18 23:44

今天续保选择人保车险,谢谢小杜

节前咨询小杜续保事宜。节后到外地办事一圈,刚回来。今天按小杜给的地址去了。
挺好找的,免费停车。
见到了人赞人夸的杜姐(另一位被车友赞的就是牛嫂了),人比年会照片要瘦,精干,热情。
算下来,三者上了30万的,加了涉水险,商业险总额比安邦网购的还少些。
今后我家阿福就交给人保车险、爱福之家、爱福特大龙、以及威固等店家师傅了。

lee 发表于 2013-10-19 05:41

相信爱福特车友会是个靠谱的地方呵呵

小坦克0578 发表于 2013-10-19 08:27

人保续保在哪啊 求折扣哈哈

曦子 发表于 2013-10-19 09:57

明年续保我也打算再杜姐那了

hongyi 发表于 2013-10-19 11:28

lee 发表于 2013-10-19 05:41
相信爱福特车友会是个靠谱的地方呵呵

合作店家大多很靠谱,谢谢李,给车友们找了那么多优惠,辛苦了。

hongyi 发表于 2013-10-19 11:36

联系小杜,李光。
小杜直接给你出单,我看了每一项的保费,与去年安邦网购的明细比较,低,实在是低,就没再问折扣率。
网购车险比传统渠道优惠15%,去年我上20万三者,今年上30万,保费还比去年低。

hongyi 发表于 2013-10-19 11:37

介个,介个,好人是不是做不得?扣我的豆豆!

小杜 发表于 2013-10-19 11:38

留个QQ给我或给我打电话吧

呵呵 我也见到了传说中的HONGYI哥哥

hongyi 发表于 2013-10-19 11:48

呵呵 我也见到了传说中的HONGYI哥哥

惭愧,见不了市面,见光死。。
谢谢小杜,这下我心里踏实了,如果经过努力,爱福特的合作店家都能与人保合作,我们车友都上人保车险,那就是在一个闭合的能提供完整车务服务的生态圈里转,对车友而言省时省事省心。
谢谢爱福特团队。
那位什么姐在帖子后总爱挂的两句,自豪,出彩。。
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 今天续保选择人保车险,谢谢小杜