依儿 发表于 2013-9-21 23:44

9月21日爱福特足球队京源学校活动

今天的活动 由于人在河北 又没有赶到 下午集体活动的时候 教主把论坛作业的任务派发给我 所以上来跟大家见见面 听说对方有非洲外援 上半场3:0 但我们依然赢了 真好 我们大家有这么好的团队 真的很幸福   微信里看到朋友们的各种描述 真的很精彩 那就截取两位朋友的微信内容吧

第一位 教主
今天的赢球方式非常爽!三球落后,追平!赢球,人员不整,最后的人都突破了自己的意志!队长在头天喝的连妈都不认识的情况下上场,二刚靠了一己之力帮助球队赢了球!大龙和赵毅最后受了伤,还依旧留在了场上,豆叔在最后的防线上勤勤恳恳,还有所有场上的人,都拼劲了自己的全力,足球真是很奇妙的运动,能激发人自己都不敢相信的力量,希望大家在以后的生活里能延续自己在场上的拼劲,做个生活和球场上的强者!我爱这个集体!我爱你们!   
补充下,今天的后防线到下半场非常的给力,少华,豆叔,赵毅,郑岩,范辉,我是不是也自夸一下!机敏的抢到了守门员的球传给了小麦!打进了致胜球

哈哈哈 话说 教主这最后补得这句话 貌似有些自恋哈不过咱都习惯了

第二位 刚子
值得纪念的一天!可以载进爱福特队史的一战!今天上午的比赛将铭记我心。在对手强大的进攻下,在对方非洲外援的压迫下,在上半场3比0落后的情况下,我们没有放弃,神奇的5比4逆转,感谢大家的努力,感谢为我助攻4个进球的队友,感谢每位队友一起带来的这场美好回忆,我们都是superman。是每个人求胜的信念和坚持,创造了这场史诗般的逆转。没有不留余力的后防,没有孜孜不倦的中场,没有前场队友的助攻,就没有我的进球,也不会有今天的胜利。我喜欢这样的我们,我爱我们。。。   

我没有看全所有人的回复和评论 没能广集大家的描述但是依然能看出大家的兴奋 积极 希望大家更加努力 我们的团队更加好希望绿茵场永远有咱们的身影

依儿 发表于 2013-9-21 23:45

不知这样写的作业算不算抄袭啊 原谅我吧 谁叫我没去呢

依儿 发表于 2013-9-21 23:47

依儿 发表于 2013-9-21 23:45
不知这样写的作业算不算抄袭啊 原谅我吧 谁叫我没去呢

我豆豆!!!

北通州 发表于 2013-9-22 08:15

大逆转啊!!佩服佩服

michaelsoso 发表于 2013-9-22 08:50

辛苦了。

lee 发表于 2013-9-22 08:56

帮顶了!~呵呵

曦子 发表于 2013-9-22 09:07

赞啦~

依儿 发表于 2013-9-22 09:32

北通州 发表于 2013-9-22 08:15
大逆转啊!!佩服佩服

恩恩 是的队员们辛苦

依儿 发表于 2013-9-22 09:33

曦子 发表于 2013-9-22 09:07
赞啦~

谢谢曦子

依儿 发表于 2013-9-22 09:33

michaelsoso 发表于 2013-9-22 08:50
辛苦了。

队员们辛苦
页: [1] 2 3
查看完整版本: 9月21日爱福特足球队京源学校活动