笨笨 发表于 2010-10-19 11:28

2010.10.6,爱福特新嘉族车友会房山青龙湖野外烧烤+影视基地+庄户人家海搓活动作业

这次活动很成功,感谢大家参加。哈哈,这次是实验的,照片不知道怎么变大小。呵呵。大家先凑合着看,等弄明白以后从新发帖。

笨笨 发表于 2010-10-19 11:36

第一次发帖子,不太会弄,哈哈,大家凑合看吧。{:2_27:}
我坐沙发了哈哈。下次一定发好。

xiaoxin_47 发表于 2010-10-19 11:47

支持一下,我去了,活动非常好

笨笨 发表于 2010-10-19 11:50

回复 3# xiaoxin_47

谢谢鑫哥啊,下次有活动提前通知你哈哈,记住23号爱福年会别迟到啊。哈哈,咱们先祝爱福两周年生日快乐吧。哈哈

迷雾森林 发表于 2010-10-19 11:54

我们单位组织的去那,打CS累死我了

村001 发表于 2010-10-19 11:58

村村来也~顶起!嘎嘎,NB的活动加上NB的论坛!23号见!{:4_109:}

小鑫 发表于 2010-10-19 11:58

活动很好,我参加了,爱福特新嘉族,我们的好团队

小鑫 发表于 2010-10-19 12:11

23号见,放心准时到达

小鑫 发表于 2010-10-19 12:13

笨笨客气了,谢什么,随时帮你组织更好的活动

决定减肥 发表于 2010-10-19 12:28

很赞很赞~~~

小嘉很帅气~~~{:4_109:}

建议斑竹加精,怎么也对的起这么多照片,哈哈
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 2010.10.6,爱福特新嘉族车友会房山青龙湖野外烧烤+影视基地+庄户人家海搓活动作业