lee 发表于 2013-9-15 19:41

【活动作业】2013年爱福特车友会VS爱卡汽车北京分会车友会台球友谊赛

2013年9月15日爱福特车友会V爱卡汽车北京分会的台球友谊赛圆满结束,通过比赛让我们认识了更多的朋友爱卡汽车北京分会达成长期联谊活动方案,2013年9月15日如约而至迎来爱福特车友会V爱卡汽车北京分会友谊赛,两队车友会车友分为2组,每组14位选手参赛,以抢七的形式为得分制,那组先赢7局的1分,最终2队以6:6平手握手言和,大家玩的都很开心,在此感谢当天到来的车友,大家上班之计都很忙应该适当的运动一下了,爱福特车友会尽可能的在这新的一年给到家创造跟多的体育活动,让大家都能参与其中,本着我健康我快乐的原则,本次比赛友谊第一比赛第二的原则,也给大家创造更好的交流平台,让大家在这个平台中能认识更多的朋友,互相切磋、互相交流!爱福特车友会有你更精彩;

在此感谢北京沃富林汽车音响的场地赞助,感谢北京恒安广源汽车威固隔热体验中心提供的奖品,希望在以后还能举办这样有意义的的活动,欢迎大家在以后的比赛中积极参加。
先来张爱福特队员的合影吧

正在分组登记中

爱卡北京分会的会长--九段呵呵

爱卡的九段辛苦了呵呵

车友们正在比赛中

巾帼不让须眉呀,女选手打的非常的出色

这个朋友是这家台球厅的经理,据说还是台球赛手。打的非常好,一杆清台呀相当厉害呵呵!~

获胜车友们领奖中,免费清洗套餐相当给呵呵!~谢谢威固的王岩了呵呵!辛苦大老远还特意跑过来!

感谢阿璐最后一局的获胜,让爱福特跟爱卡汽车打成平手!~

十一郎 发表于 2013-9-15 23:26

沙发,顶起

John 发表于 2013-9-16 08:22

我去 姐的姿势相当完美呀{:6_327:}

阿璐 发表于 2013-9-16 08:25

好活动,对方实力都很强,期待下次活动

逗你玩 发表于 2013-9-16 08:51

最后一张图片中那装备箱子!一看就专业啊!

平行线的交点 发表于 2013-9-16 09:25

真帅,我都被自己帅吐了

浮尘 发表于 2013-9-16 10:03

都是高手啊,我这业余都不算的水平就不去凑热闹了

九段 发表于 2013-9-16 11:36

好贴得使劲顶~~~~~~~~

感谢到场所有朋友...

乐诚 发表于 2014-1-11 21:27

刚看见这些照片 还是照的不错滴
页: [1]
查看完整版本: 【活动作业】2013年爱福特车友会VS爱卡汽车北京分会车友会台球友谊赛