hanjiangxue918 发表于 2013-9-10 14:33

ETC终于安装上了

一个半月的等待终于结束了,收到了中国银行寄来的卡片,结果自己比较忙又等了一个多月正好有时间去赵公口送个人,顺便去方庄的ETC安装点安装,沿着方庄环岛往东,看到了路右侧ETC的安装牌,开到北门口一看写着禁止停车,没办法,又转到他的西门,一看,请办理业务的车辆将车听到北门外马路边上,什么世道啊,院子里那么多空位置不让停车非得停路边等着协管员叔叔贴条啊,没办法,着急只好认了,让媳妇在车里等着,匆忙进去营业厅,。没什么人,不到一分钟办完给了机器,让出门找穿ETC制服的人安装,刚出门就碰上工作人员,于是安装上总共没花3钟,呵呵,不过,安上后最郁闷的是竟然还不能跟山东联网,哎彻底没什么用了,每次回家北京到天津这段高速缴费根本不用排队,荣乌高速河北收费站根本没ETC 这玩意,每次缴费都得堵上20多分钟,我真服了,跟河北高速真生不起气啊!

玉泉西街 发表于 2013-9-10 14:53

我还没装。

逗你玩 发表于 2013-9-10 19:50

现在ETC就京津冀通用呢!

扬子 发表于 2013-9-10 20:56

安上还是要方便不少

mouse0426 发表于 2013-9-11 08:22

啊啊啊啊啊。我也申请了,肿么还不给我寄呢。

nigoxie 发表于 2013-9-11 13:35

去我家门口装了,我是买车上牌时在车管所免费办理的,然后就去楼下那个ETC装了,以前车子是可以停进去的,现在看到楼下基本上都是停在路边等着装的

开心小鬼F 发表于 2013-9-11 22:03

我也最近安装上了,我去的草桥那里安的,已经用上了

xm0714 发表于 2013-9-13 23:40

这个我也装了 就是很方便的

mouse0426 发表于 2013-9-17 12:23

玉泉西街 发表于 2013-9-10 14:53
我还没装。

为什么中国银行只给我寄了信用卡,没有寄etc的卡呀?你那个是怎么寄来的啊?

mouse0426 发表于 2013-9-17 12:24

为什么中国银行只给我寄了信用卡,没有寄etc的卡呀?中国银行信用卡客服说他不管寄etc卡。
页: [1] 2
查看完整版本: ETC终于安装上了