中青年 发表于 2013-9-3 13:59

致胜启动故障维修

2010 年致胜最近频繁发生启动故障,半个月已经5次不能启动,拖到4s店两次,4s店技师上门一次,都没找出问题出在哪里,只是用电脑查故障代码,可我的车只有一个气囊灯故障,没有其他故障代码,总说没什么问题,就让我先开着,真是忍无可忍,我没功夫跟他们吵架,听了车友的推荐,把车开到了安福之家找牛师傅,昨天牛师傅给我查了启动电源搭铁,今天早上故障依旧,又开到牛师傅,准备让他彻底看看,牛师傅技术很好,交给这样人咱放心。不知各位车友有什么经验,赐教一二。

中青年 发表于 2013-9-4 23:16

经牛师傅检查还是油泵故障,已经换了,明天取车,1万多公里就换油泵,已经换两个了,对长安福特的质量实在无语

庞大亚航服务部 发表于 2013-9-5 09:40

{:4_94:}会造成启动困难的原因有很多啊,还是得看见车才能大概知道是什么系统出问题了,不过1万公里换油泵?出保了吗 ?

中青年 发表于 2013-9-5 12:15

出保了,保内1万公里索赔了一个油泵,这次是刚出保就又坏了,牛师傅说纯属质量问题

中青年 发表于 2013-9-5 12:18

中青年 发表于 2013-9-4 23:16
经牛师傅检查还是油泵故障,已经换了,明天取车,1万多公里就换油泵,已经换两个了,对长安福特的质量实在 ...

庞大亚航是新开的福特4s店吧,好像正在做推广

中青年 发表于 2013-9-5 16:26

我今天取车了,牛师傅很用心,以后有问题还是去找牛师傅吧

hanjiangxue918 发表于 2013-9-6 10:18

同楼主所感,我的老蒙我准备换了,真的是修不起啊,福特的车安全操控性没得说,就是动不动这修修那修修太烦人了,不管爱不爱国了,我准备入手日本车了。
页: [1]
查看完整版本: 致胜启动故障维修