超级鼎鼎 发表于 2013-9-1 22:14

2013.09.01爱福特足球队大运村足球场比赛图片报道

今天的比赛有点可惜,随着最后一秒钟的丢球,我们又一次保持住了最近几个月的不胜战绩。
立领已经在另外帖子里对比赛进行了总结,这里就不多说了。
感谢鼎鼎,因伤不能上场,但是还是到场跟大家热身,给大家摄影,这种团队精神值得赞扬!!
下面上图,尽量保证每位到场队员都有特写,法队依然有亮点。

大龙 发表于 2013-9-1 22:27

{:4_109:}

小战警 发表于 2013-9-1 22:31

第12张里,龙龙是在和对手比翼双飞么?

大龙 发表于 2013-9-1 22:32

鼎哥虽然伤病,但是依然不远万里来到球场,坚持为大家服务,这是什么精神,这是你尼玛爱福特精神!!!

小战警 发表于 2013-9-1 22:37

看到合影想起来,二法打赌不是说一个月能劈下去嘛?

mountainpine 发表于 2013-9-1 22:44

今天我状态不好 丢球和我有很大的关系 抓紧调整状态 为此向大家道个歉

超级鼎鼎 发表于 2013-9-1 22:44

小战警 发表于 2013-9-1 22:31
第12张里,龙龙是在和对手比翼双飞么?

你也有一张类似的

依儿 发表于 2013-9-1 22:48

鼎鼎哥辛苦了刚子车很漂亮蓝胖好久不见大龙车很像ST 吓我一跳 法队还是很帅 但是你要是感谢一下我把机油让给你就更好了哲子还是格斗职业病小龙依然很胖 教主拍照的时候能不能不跟别人比牙门将帅哥来了 可惜这次没有毛毛 鸟哥合影穿白的 差点把你分到对方球队里去 妹夫的绿色很好看 自立领队看上去很像叔叔我去睡了 晚安 各位

自立 发表于 2013-9-2 09:01

依儿 发表于 2013-9-1 22:48
鼎鼎哥辛苦了刚子车很漂亮蓝胖好久不见大龙车很像ST 吓我一跳 法队还是很帅 但是你要是感谢一下我把 ...

{:6_306:}

自立 发表于 2013-9-2 09:02

好贴得顶啊!球队气氛不错,减少个人失误是球队迅速进步的有效办法!
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: 2013.09.01爱福特足球队大运村足球场比赛图片报道