随风179522001 发表于 2013-8-14 16:08

新福克斯2.0AT预定!!!!漫长等待开始!!!2.0发动机不是进口的了?

新福克斯2.0AT预定!!!!漫长等待开始!!!2.0发动机不是进口的了?
经过半年的纠结,最终还是选择了2.0福克斯,但是今天去订车,销售说只有前4批次的是进口发动机,现在的都不是进口的了!!!是真的吗???有没有哪位大侠能告知!!!
还有,我是一个很纠结的人,先是纠结颜色!!!!纠结了很久很久,最终订了白色,黑内!!
现在又开始纠结MT还是AT了!!!
听说AT有异响有些担心,MT会有异响吗????到底选哪种呢???
忘大家多多发表意见!!!!
8月8日开始纠结的等车!

傲天 发表于 2013-8-28 13:31

我的是2.0AT急速红的车6速双离合我感觉用着很不错从没听到过啥异响声现在将近两万七千公里了车辆本身没出过任何问题,至于你说的是不是进口发动机我就不太清楚了,我是刚刚上市的时候买的按你的说法应该是进口的发动机吧,不过这次的新福的发动机都是全新研发的跟老款完全不一样的,我感觉是不是进口的应该不至于影响你购买新福的决心吧,我只能告诉你动力就2.0的车来说只要不带涡轮增压的车我是谁都不怵的,什么K5啦,索八啦,标志啦太多了只要是2.0的就放马过来吧,觉得S档还不给力就用手动模式4500转换挡绝对爽

傲天 发表于 2013-8-28 13:32

还有SONY的这套音响真的很给力,还有单位同事都说坐我的福克斯副驾驶位置比单位其他同事的车都舒服,哈哈新福给力啊

momohohoho 发表于 2013-10-15 13:39

变速箱异响;车内饰异响;气门室垫漏油;反正我都赶上了。你自己看着办吧。我对长安福特没啥好感了已经。虽然还钟情于福特这个品牌。

蛋挞 发表于 2013-11-12 15:16

应该是进口吧,一致性证书上写的是国外,
但是手动的变速箱不知道是不是mtx-75了
页: [1]
查看完整版本: 新福克斯2.0AT预定!!!!漫长等待开始!!!2.0发动机不是进口的了?