红福-米米 发表于 2013-7-30 17:14

【米米】Candy Crush Saga——替老公发的处女贴~

老公是个腼腆的人儿
老公是个慢热的主儿
哈哈

在我的威逼利诱下
终于答应帮我写个游戏帖~
欧耶~

但是他这个搞技术的写的东西
怎么看怎么都觉得说话的调调和我不是一个路数~

所以只能对不住老公了 我稍加晕一下色~{:6_327:}

Candy Crush Saga——一款纯休闲+小白的游戏+经典游戏~
一、先来看看大众评价~
{:5_137:}{:5_137:}
老公说“游戏中的经典分两大类,这个游戏就是其中的一类”
(我的内心独白:不懂不懂 什么意思啊?)
老公接着说 “这个游戏不太会玩游戏的人都能玩,上手容易,操作简单,画面够Q”
(我的内心独白:还是不太懂,不是说很经典吗?)

老公“经典就是玩的人多,不太会玩游戏的人都能玩,不会玩游戏的人多吧,所以玩的人就多了,也就变经典了,就像《找你妹》,老太太都能玩”
(。。。。。。死老公,敢糊弄我。。。)

二、来看看“经典游戏”的画面~

Candy Crush Saga 是一款“三消”游戏,即游戏中的相同元素凑够三个连在一起就能消除。这类游戏中最为传统并且最为我们熟悉的当属宝石迷阵了。Candy Crush Saga在传统“三消”游戏的基础上拥有有很多新的创意。
三、再说说游戏方式~1、限次积分:在规定的次数里,达到指定的分数即可过关。2、障碍清除:通过消除障碍中的糖果,以达到消除障碍的目的,障碍全部消除后即可过关,游戏后期关卡中难度会逐步增加,需要多次消除,方可达到消除障碍的目的,且此类怪卡也会有相应的次数限制。3、收获水果:关卡开始时会有水果(樱桃或栗子)随机出现在棋盘上,我们的目的就是通过消除糖果让水果移动到棋盘的最下方。4、限时积分:这个相信大家都明白,这里就不赘述了。

四、最后是小技巧~

游戏小技巧在游戏中完成四消、五消时可获得特殊糖果,通过这些特殊糖果的不同组合可以产生特殊效果。特殊糖果横纹糖:消除一横排竖纹糖:消除一竖排包装糖:消除3X3的糖果彩色炸弹:消除制定颜色的所有糖果 组合技1、组合两颗“条纹糖”:横条纹和竖条纹组合以糖果的交换点为中心消掉一整行和一整列的糖果。2、组合“条纹糖”和“包装糖”:以糖果的交换点为中心消掉三整行和三整列的糖果3、组合两颗“包装糖”:消掉5×5的糖果两次。4、组合“条纹糖”和“彩色炸弹”:所有相同颜色的目标糖果会变成“条纹糖”,随机变成横纹糖或竖纹糖,依据条纹的方向消掉一整行或一整列。5、组合“包装糖”和“彩色炸弹”:变成两颗彩色炸弹,分两次消除,第一次消除是你选择的颜色,第二次会随机选择消除任何一种颜色的糖果。6、组合两颗“彩色炸弹”:消除整个画面的糖果和糖果下的果冻。 相信这款画面精美的三消游戏会让大家喜欢。
介绍完啦,虽然我已经很使劲润色了,但还是怎么看怎么像测评报告一类的,大家凑合看吧,哈哈望多多捧场~{:5_130:}{:5_131:}
反响好的话,续篇我就逼老公写个——端游LOL啦~ DOTA啊~
要不等怪物猎人也成~   
或者
页游的神仙道~
哈哈

风宇同路 发表于 2013-7-30 18:43

{:4_90:}游戏达人~~~

pl19894306 发表于 2013-7-30 20:56

{:6_330:}挺能玩

红福-米米 发表于 2013-7-31 14:47

风宇同路 发表于 2013-7-30 18:43
游戏达人~~~

现在 更喜欢玩儿子 哈哈

红福-米米 发表于 2013-7-31 14:49

pl19894306 发表于 2013-7-30 20:56
挺能玩

{:2_27:}
嘿嘿
瞎玩 瞎玩

风宇同路 发表于 2013-7-31 21:39

红福-米米 发表于 2013-7-31 14:47
现在 更喜欢玩儿子 哈哈

多拍点影像,18年后放给他看{:6_327:}
他会说什么呢{:6_314:}

红福-米米 发表于 2013-8-3 17:32

风宇同路 发表于 2013-7-31 21:39
多拍点影像,18年后放给他看
他会说什么呢

他会说
“我怎么有个这么不着调的妈”哈哈

babyfish 发表于 2016-1-11 09:00

这个游戏不错
页: [1]
查看完整版本: 【米米】Candy Crush Saga——替老公发的处女贴~