螃蟹 发表于 2013-7-23 17:15

RS排挡上身 心里马力上涨5匹

经过了漫长的等待 终于等来了RS的排档头 虽然没什么特别之处 只是为了那一抹蓝色 和国人没有的6
废话少说 上图

告别你了 陪伴了我2年多的运动排档头 其实黑色很好看
hellaflash贴纸为我自己diy的

逆时针拧下来 大力些没关系

下面主角登场

外包装

其实包装也有假的 谁知道呢 乱其八糟的号码

1 2 3 4 5 6 !呵呵 开心

只为了那抹蓝色 动人的蓝色

看看内裤里面 哇 处女 绝对的 还是老处女 !!!

终于有点RS的样子了 呵呵

dijla 发表于 2013-7-23 17:20

想知道你的雾灯开关是自己安装的还是原厂就是那样子的

螃蟹 发表于 2013-7-23 17:22

dijla 发表于 2013-7-23 17:20
想知道你的雾灯开关是自己安装的还是原厂就是那样子的

那不是雾灯 是我自己装的泡妞灯 呵呵 所有改装配件都追求无损和原厂对接

天竺 发表于 2013-7-23 17:25

档把头有6个前进挡了,变速箱呢??是不是也可以向右后拉档入6档~~{:2_27:}

dijla 发表于 2013-7-23 17:31

螃蟹 发表于 2013-7-23 17:22
那不是雾灯 是我自己装的泡妞灯 呵呵 所有改装配件都追求无损和原厂对接

求开关链接

G神709 发表于 2013-7-23 20:38

别脑门子一热挂错档。。。。别当成st开就行

福满多 发表于 2013-7-23 20:48

可别随便把车借人,我原来借过一哥们的奥拓,结果上了高速怎么也挂不上5档,试了N次~情急之下打电话问他是不是5档坏了,怎么挂不上?他说,我C A O你大爷的,我车没有5档……话说我自己的第一辆车也是大王子7081C,但是年头久了真的是忘记了!

螃蟹 发表于 2013-7-23 21:48

福满多 发表于 2013-7-23 20:48
可别随便把车借人,我原来借过一哥们的奥拓,结果上了高速怎么也挂不上5档,试了N次~情急之下打电话问他是 ...

...我擦 多谢提醒....

螃蟹 发表于 2013-7-23 21:48

dijla 发表于 2013-7-23 17:31
求开关链接

擦这个难了 淘宝找吧我都忘了

螃蟹 发表于 2013-7-23 21:49

天竺 发表于 2013-7-23 17:25
档把头有6个前进挡了,变速箱呢??是不是也可以向右后拉档入6档~~

我只能yy下 变速箱暂时不折腾了
页: [1] 2 3
查看完整版本: RS排挡上身 心里马力上涨5匹