G神709 发表于 2013-6-7 20:17

709 试用<威固玻璃防雨镀膜>迟到的作业

由于最近事情比较多居然把这么好的福利给忘记了。{:soso_e105:}要不是5月31日看了一下论坛Lee哥给的私信,不知道我这脑子还能不能想起这件事儿来。谢谢Lee哥的提醒和王总的服务了。当我看到私信的时候试用已经过期了,我赶紧给王总致电问问还能不能做了,王总痛快的说没问题。。。我的心呀。。。立马敞亮了。。。啥也不说了{:soso_e179:}上作业了。。。。。。。

去的那天正好赶上下雨,王总说镀完膜四个小时不能淋水。。。{:soso_e105:}。。。不过王总有办法应付,下边你就知道了。

来张去之前的外面正下着小雨呢

到店了。。车很脏

洗车开始。。。。。

基本上洗完了

小师傅正认真的擦轮毂呢。。。太敬业了{:soso_e142:}

看看效果。。太干净了

主角出场了。。。。

开始镀膜了

看看近景。。。没擦掉之前

擦掉后。。。。秘密武器来了。。估计你们都没这待遇。。。王总怕我淋雨给的特殊照顾。。。直接烤干

。。。。下面这张应该给王总P一下。。。眼神有点。。。。可惜我不会呀。。。对不住啦

最后看看效果吧。。。回家第二天又下雨了,不过就是不大。期待下大雨的效果。。王总说车速超过30水珠直接吹走

来张我的最新油耗。。。从来没这么低过。。。表上8.1   我实际测量也就7.5左右

热血澎湃的东西。。。。。。。去北方长福看到的。。。不过就是不让上车。。。车门都锁着。。。。

16行者 发表于 2013-6-7 20:20

沙发!作业真详细

G神709 发表于 2013-6-7 20:24

16行者 发表于 2013-6-7 20:20 static/image/common/back.gif
沙发!作业真详细

你也太快了。。。刚发完。。。还行吧。。就是照相水平太次了

16行者 发表于 2013-6-7 20:26

G神709 发表于 2013-6-7 20:24 static/image/common/back.gif
你也太快了。。。刚发完。。。还行吧。。就是照相水平太次了

哈哈

16行者 发表于 2013-6-7 20:27

豆豆没了8个。。。。。

G神709 发表于 2013-6-7 20:28

16行者 发表于 2013-6-7 20:27 static/image/common/back.gif
豆豆没了8个。。。。。

你还真背。。。哈哈

16行者 发表于 2013-6-7 20:43

G神709 发表于 2013-6-7 20:28 http://www.iford.cn/static/image/common/back.gif
你还真背。。。哈哈

你改排气了啊!俩P眼真霸气!

风宇同路 发表于 2013-6-7 22:32

洗完真白呀{:soso_e179:}{:soso_e128:}

曦子 发表于 2013-6-8 08:10

不错不错,小白漂亮{:soso_e179:}

还有谁在路上 发表于 2013-6-8 09:37

不错,帮顶。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 709 试用<威固玻璃防雨镀膜>迟到的作业