bigpin 发表于 2013-6-10 18:09

【丁】爱福特车友会福利,中行速通卡申请全纪录

早就想办一个速通卡,正好看到爱福有这个活动就迅速申请,4月28日论坛申请的。
5月3号工作人员上门,填单子,可是却让我添两个,同时申请另外一张卡,有点不爽。。。
5月十几号中行打电话确认信息
结果6月4日才收到挂号信

速通卡和信用卡是绑定的

6月10号端午放假头一天,去附近的回龙观营业厅安装速通卡。
注意,一定要提前激活,带上身份证,行驶本,还有中行人员给你办卡时给你的绿色单子。

复印了身份证,以及卡片,签字
安装超迅速,不超过十秒。。。我这个汗啊。。。,都没看见,整个过程不超过10分钟,超级有效率。

然后去火车站接人,回来正好G6试了试,果然好使4.75元,省了2毛5,大功告成。。。

唯一缺陷是,这个玩意居然是用电池的,看说明书刷200次以上,没电了还要换电池,有点不爽

对了,改天去爱福之家领礼品,哈哈^_^

11号去拿礼品,还没到就开始下雨,挺晴的天,一会还下起冰雹了。。。汗😓啊,还好拿到礼品了。

丫丫的港湾 发表于 2013-6-10 18:16

不错,关键是要办理一张信用卡,很不爽,所以我一直没有办理

bigpin 发表于 2013-6-10 19:10

丫丫的港湾 发表于 2013-6-10 18:16 static/image/common/back.gif

我觉的信用卡还是有必要,可以透支使用,省的忘了存钱影响使用,如果有中行的账户就更好了,挂上就OK了,不操心

evilatman 发表于 2013-6-10 19:14

丫丫的港湾 发表于 2013-6-10 18:16 static/image/common/back.gif

为啥不爽?ETC和信用卡是连着的,你不用给卡里存钱,可以直接过高速,然后在网上还款就行了,而且刷6次免年费,过高速刷6次也算

风宇同路 发表于 2013-6-10 20:54

工行400块办的,同一地点安装,过收费站方便多了

happylion1987 发表于 2013-6-10 22:04

我还在等挂号信。。。太慢了。。。

阿伟 发表于 2013-6-11 03:14

我也申请了!也打电话确认信息了!不过到今天还没有消息!从申请到今天都一个多月了!真墨迹啊!

小杜 发表于 2013-6-11 06:59

不错不错啊 哈哈

SLShappy 发表于 2013-6-11 19:46

要是跟建行连着,我就办一个

我是谁是我 发表于 2013-6-11 21:40

回头也申请一个区哈哈
页: [1] 2 3
查看完整版本: 【丁】爱福特车友会福利,中行速通卡申请全纪录