88323686 发表于 2013-5-31 13:39

小叶金星紫檀木友们请进

前几天在车友会给大家发了2串紫檀手串,发现原来咱们车友的兄弟们也都很喜欢这个哈。那2串都已经出给车友们了。也很感谢车友们对小弟生意的照顾。最近又要进货了,我也想在群里给喜欢紫檀的大家发些更给力的福利,所以在这里来征集下大家的意见,大家一般对什么样的手串最喜欢,例如,带金星的,或者水波的又或者满瘤疤的?还有就是价位,大家一般能接受的价位是多少钱的呢?这样了解大家的需求之后就可以更好的满足大家的需求了!!!

ethan3210 发表于 2013-5-31 14:02

喜欢金星的。

恐高的鸟 发表于 2013-5-31 14:11

现在大家对金星、水波、瘿瘤比较追捧。
但在我看来,老料是第一位的。紫檀最好玩的便是老料。
高密老料尤为难得。新料子,暂时看着好,几年后会成什么样很难讲。

88323686 发表于 2013-5-31 14:32

恐高的鸟 发表于 2013-5-31 14:11 static/image/common/back.gif
现在大家对金星、水波、瘿瘤比较追捧。
但在我看来,老料是第一位的。紫檀最好玩的便是老料。
高密老料尤 ...

嗯,但是现在有很多人也说不清楚何为老料,请问你说是长了1W年的木头 刚砍下来就做珠子的料是老料呢?
还是长了50年的树放了50年后在做珠子的料是老料?所以说不要太在乎老料,,,只要是珠子油性密度好,盘出来的基本是一样的。

SLShappy 发表于 2013-5-31 14:55

我喜欢带金星的,便宜的

afu小鲁 发表于 2013-5-31 15:12

{:soso_e179:}

宇博 发表于 2013-5-31 15:29

我去,我要等等看看楼主还有啥新玩意,供新手玩的,嘿嘿

yongliangy 发表于 2013-5-31 16:14

{:soso_e179:}

evilatman 发表于 2013-5-31 16:14

为啥这个颜色这么浅呢,我不懂,知道的给讲讲吧~别喷我~

evilatman 发表于 2013-5-31 16:15

啊。。。问个问题还丢豆豆的啊,连系统都BS人啊。。。 >.<
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 小叶金星紫檀木友们请进