蓝胖子 发表于 2013-5-26 00:44

送给我爱的那片绿色。。。

刚才在群里的聊天深深的触动到了我,也许就因为教主那句赢不了我就退队。其实从小到大我玩过很多东西,篮球、羽毛球、台球都如生命中的过客一样慢慢的淡忘了,唯独除了足球,那个让我魂牵梦绕的球体,我记得我跟小法说过,我站在那片绿色的草坪上,我看着那抹绿色我就莫名的兴奋,我不在乎什么位置,只要我站在这里。我知道我在踢球的时候比较着急,哲子你懂得。我知道我略微的喜欢粘球,豆叔你懂得。我知道我总是在大家努力的时候消失的无影无踪,自立你懂得。可是这些都无法减弱我对足球的喜爱,无论每次都要驾车一小时,无论每次社区球队踢完都会体力不支,无论刮风下雨,无论北京还是玉树,只要是我在,只要我能踢。所以教主也好,大家也好,都不要轻易的放弃了我们最初的一些梦想,我们曾经为之的拼搏与奋斗。扯得太多,说点实在的,六月初空降球场,各种抢豆叔位置,期待ing。。。

lee 发表于 2013-5-26 05:42

爱福特给大家创造了一个足球的平台,让更多只要你喜爱足球的朋友们聚在一起,让大家在百忙之中能多加运动一下,只有有好的身体才能照顾好你的小家,共建咱们的大家!~希望大家能创造出越快的活动氛围,让我们的爱福特足球队越办越好~

永远(有原则) 发表于 2013-5-26 09:41

友谊第一,比赛第二!

大龙 发表于 2013-5-26 11:47

是心的呼唤~是爱的源泉~~~

依儿 发表于 2013-5-26 19:06

只要大家在一起什么样的困难都能克服我们努力 加油积极向上 就是最好的

恐高的鸟 发表于 2013-5-26 19:28

豆哥今天可出彩了,两脚劲射,两次破门
竟然还有在锋线上的头球摆度,就那么销魂的一点,点过了对方一整条后卫线,可惜插上的前锋根本没意识到。

恐高的鸟 发表于 2013-5-26 19:28

还有,今天是谁说来着:等蓝胖子回来了,豆叔可以打后腰了。豆哥黯然的说:蓝胖回来了,我还得打中后。。。

恐高的鸟 发表于 2013-5-26 19:29

一定要回来参加年会啊,爱福特永远都是你的家!

油炸土豆 发表于 2013-5-27 10:12

恐高的鸟 发表于 2013-5-26 19:28 static/image/common/back.gif
豆哥今天可出彩了,两脚劲射,两次破门
竟然还有在锋线上的头球摆度,就那么销魂的一点,点过了对方一整条 ...

明明有一脚是无敌冷静超有技术含量极具观赏性充满想象力的吊射好不啦

蓝胖子 发表于 2013-5-27 19:50

{:soso_e119:}
页: [1] 2
查看完整版本: 送给我爱的那片绿色。。。