happylion1987 发表于 2013-5-26 00:01

亲身体验 大师贴膜 的 大师风范!

由于已到深夜,笔记本没有外接鼠标,所以就先一股脑的把文字放在上面,请大家背诵下来,看图片时自己补充画外音!{:soso_e113:}
大师贴膜刚刚加入爱福特的大家庭,推出了大礼包和免费清洗空调进气等福利!
在跟老板qq联系过程中,得知也可以贴内饰的膜,各种喜出望外啊!因为不用再从淘宝上买不靠谱的了!
我打算在四个门的内侧下部全部贴上贴纸,这样就不怕划不怕踹了,开门的时候能亮晶晶的,也可以让后车注意;
另外大家可以观察一下方向盘右侧的钥匙孔周围,是不是被钥匙划出印儿了~(无匙启动除外),真心心疼啊!决定在方向盘侧面贴个贴纸!下面会有贴前和贴后的对比图,请自行脑补~~
因为今天中午有事,我约的是九点到,结果八点半就到了~ 但是,我还不是第一个到的!因为有个买了新jetta的哥们儿早就到了,从聊天中得知,这位仁兄是做汽车售后的,从第一辆奥拓开始就一直在大师贴膜做装饰改音响,所以昨天提车今天就来了!我也就事儿照了几张新捷达的内部图片,大家随便观赏一下~~
话说大师贴膜家是有两个店,一个是门口的主要贴膜改装的点,还一个是在汽配展厅里的专门经营各种汽车用品的店,我有一个指示的图片哦!还有几张汽配展厅里面的店的图片.从那里买了几个后备箱反光贴,纸巾盒还有个分线器,真的挺便宜!(至少比京东便宜不少).
等到从汽配展厅里出来,我的车的进气道已经清洗好了,了解了一下,跟咱们王总那的步骤基本一样~但是这可以把空调滤芯拆下来帮助吹吹!
下面就到了算账然后拿礼品的时间了~ 首先,贴膜、车标、分线器、纸巾盒各种加起来,一共才90块钱!哎~太不好意思了!
本来我个人对赠品的车身拉花非常感兴趣,怎奈家里领导嫌乱,只能作罢.于是选了一个大炭包+摆件+钥匙链+安全带套+小兔子的一个礼盒!谢谢大师贴膜!以后会经常光顾!
更有意思的请广大车友们自己去发掘了哦!下面上图!请慢慢欣赏!

战神GTR 发表于 2013-5-26 00:14

顶了。。。。

W_Lee 发表于 2013-5-26 08:48

顶起来~

永远(有原则) 发表于 2013-5-26 09:40

不错!

风宇同路 发表于 2013-5-26 13:56

{:soso_e179:}顶了

afu小鲁 发表于 2013-5-26 14:48

{:soso_e179:}

广印大叔 发表于 2013-5-28 11:17

门板下方的确很容易被踢到啊

happylion1987 发表于 2013-5-28 16:20

战神GTR 发表于 2013-5-26 00:14 static/image/common/back.gif
顶了。。。。

嘿嘿!有功夫你也去试试吧~

happylion1987 发表于 2013-5-28 16:24

W_Lee 发表于 2013-5-26 08:48 static/image/common/back.gif
顶起来~

嗯 这么好的福利不要沉啊不要沉 ~

happylion1987 发表于 2013-5-28 16:25

风宇同路 发表于 2013-5-26 13:56 static/image/common/back.gif
顶了

{:2_35:} 嘿嘿!
页: [1] 2
查看完整版本: 亲身体验 大师贴膜 的 大师风范!