战神金刚 发表于 2013-5-24 15:06

凯立德2013安卓春季零售版(全分辨率)下载

凯立德2013安卓春季零售版(全分辨率)下载 2013年4月28日发布
版本号M2342-D5G05-2C21J0C
分辨率 支持全分辨率
适合全系列安卓系统
端口自动搜索
2013凯立德安卓零售版主程序下载地址:http://pan.baidu.com/share/link?shareid=443312&uk=1493626374
地图包下载地址: http://pan.baidu.com/share/link?shareid=439131&uk=1493626374 如已下载车机地图包可不用再下载
安装方法:1、将地图包及主程序(包含NaviOne文件夹和安装文件文件夹)解压,
                  2、将主程序NaviOne文件夹里的文件复制替换地图包文件夹;
                  3、安装主程序安装文件可使用电脑同步软件或拷至SD卡进行安装。

魔符 发表于 2013-5-24 15:33

好东东         

扬子 发表于 2013-5-24 15:41

{:soso__10169062262133571330_1:}

曦子 发表于 2013-5-24 15:47

战神你太NB啦,上次刚说完,今儿就发啦{:soso_e179:}

战神金刚 发表于 2013-5-24 15:56

曦子 发表于 2013-5-24 15:47 static/image/common/back.gif
战神你太NB啦,上次刚说完,今儿就发啦

必须的既然你要就得发出来呀{:6_327:}

浮尘 发表于 2013-5-24 16:03

前些日子刚给我的导航升级完

曦子 发表于 2013-5-24 16:06

战神金刚 发表于 2013-5-24 15:56 static/image/common/back.gif
必须的既然你要就得发出来呀

太给力了,回家下去{:soso_e179:}

战神金刚 发表于 2013-5-24 16:32

浮尘 发表于 2013-5-24 16:03 static/image/common/back.gif
前些日子刚给我的导航升级完

经常更新是有必要滴呵呵

veyronsoo 发表于 2013-5-24 16:52

支持楼主 不过我用领路人+百度地图 也还不错!

yongliangy 发表于 2013-5-24 16:53

凯立德我车里一直用的这个导航,,,手机用Nokia导航也很好用。。。
页: [1] 2
查看完整版本: 凯立德2013安卓春季零售版(全分辨率)下载