风宇同路 发表于 2013-5-24 01:14

【周末出游】白羊沟走起---游山间小路-看溪边花草

白羊沟简介:       昌平白羊沟自然风景区位于昌平区流村镇西北部,与历史悠久的宋代古长城遗址相连接,毗邻京北重镇南口镇,全长12公里,是流村百里环形旅游走廊的一个重要组成部分, 保持着众多的自然景观,有着浓郁的野趣,最高峰850米。

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
5月18日又逢周末,在家没什么事。上午收拾收拾屋子,晃晃悠悠半天就过去了。吃完午饭看着外面天气不是很好,有点阴天啊~~~犹豫了半天出还是不出去。问问孩子还想不想出去玩儿,回答是肯定的,只要是出去、哪儿都行。得嘞……收拾东西出发,方向白羊沟、走到哪儿算哪儿吧。路上很顺利,很快到了通上山的路口。远远就看见路边停着好多车,站着好多人,还琢磨这是怎么了呢。等走近看清了原来是有自行车赛,路边停车走进去观瞧,人头攒动非常热闹啊!此时各位参赛的骑手们正陆续上台领奖,活动已接近尾声。时间已是下午2点半,问了一下附近的工作人员还能不能上山,回答说马上完事儿就能上去了。(还好没有上午过来,不然还真得干等或转道其他地方了。)
      等待活动结束终于可以上山了,上车走着……一路景色真是不错,开着车没法拍照留影,走走停停太累了,个位有时间去转转吧。只是没想到这个天气还是有很多人进山玩儿,而且还有很多徒步上山的人。一路上行转过一条弯道,见路边停了不少车。此处有一条小溪,人们纷纷下车。我也就在这儿待会儿吧……

==============================================================================

丫丫的港湾 发表于 2013-5-24 07:51

赞。。。。

还有谁在路上 发表于 2013-5-24 08:25

图片很丰富,帮顶。

曦子 发表于 2013-5-24 08:41

哈哈,看见小宝啦,哪天带出来玩啊{:soso_e113:}

向往非洲 发表于 2013-5-24 10:00

休闲旅游的好去处啊,谢谢分享!

我是谁是我 发表于 2013-5-24 10:21

环境不错啊

浮尘 发表于 2013-5-24 10:54

景不错,适合骑自行车

SLShappy 发表于 2013-5-24 13:51

好多虫子啊{:soso_e113:}

永远(有原则) 发表于 2013-5-24 16:56

真心不错啊!!

yongliangy 发表于 2013-5-24 19:24

{:soso_e179:}
页: [1] 2 3
查看完整版本: 【周末出游】白羊沟走起---游山间小路-看溪边花草