spark 发表于 2013-5-21 17:23

车子太精神了。赞一个
我真心喜欢p40, 可惜买不到台产的了 山寨的没想法

Roy 发表于 2013-5-22 16:35

spark 发表于 2013-5-21 17:23 static/image/common/back.gif
车子太精神了。赞一个
我真心喜欢p40, 可惜买不到台产的了 山寨的没想法

早点认识就出给你了,我之前4个P40轮毂加3条南港的胎才出了1300,因为轮毂4个都蹭了,但是数据很好,单个才7.2公斤重,呵呵~~你如果真想要P40,你去淘宝贝贝龙店问问,他可能还拿的到台产P40

op_1963 发表于 2013-6-1 23:38

超级好看,。我现在CF。。 早就想换前后铃了。。前后轮胎不一样吧? 什么规格什么牌子什么价钱。 想参考一下。。。

Roy 发表于 2013-6-2 11:31

op_1963 发表于 2013-6-1 23:38 static/image/common/back.gif
超级好看,。我现在CF。。 早就想换前后铃了。。前后轮胎不一样吧? 什么规格什么牌子什么价钱。 想参考一 ...

轮胎规格我都用215 40 18的!前面效果一般,后面比较爆~轮毂的边都露出来点~

胎用的是南港的~~

angela 发表于 2013-6-2 12:45

鞋子多少米

op_1963 发表于 2013-6-2 13:13

Roy 发表于 2013-6-2 11:31 static/image/common/back.gif
轮胎规格我都用215 40 18的!前面效果一般,后面比较爆~轮毂的边都露出来点~

胎用的是南港的~~

哦。。。 后面9J用215就会爆出来。。。 明白了。/

Roy 发表于 2013-6-3 20:09

angela 发表于 2013-6-2 12:45 static/image/common/back.gif
鞋子多少米

KC家的               

op_1963 发表于 2013-6-15 21:05

楼主,, 你CV3哪里买的,多少钱啊? KC还是轩辕足 ?

Roy 发表于 2013-6-20 19:56

op_1963 发表于 2013-6-15 21:05 static/image/common/back.gif
楼主,, 你CV3哪里买的,多少钱啊? KC还是轩辕足 ?

上海的KC买的

smallcircle 发表于 2013-8-14 08:39

哦哦,看见了看见了,原来在这里,纯色很好看,简简单单没有贴纸,支持了,胎的数据给一下,谢谢,还有,前轮-2?前轮倾角福克斯不可调啊!压根没有地方上偏心螺丝,除非搅牙带可调波子塔顶,或者改了类似HardRace的可调前轮三角臂(称呼下摇臂也一样咯),楼主是什么避震啊?后轮摇臂拉杆有换嘛?有的是什么?国产的还是牌子货?
页: 1 [2] 3 4 5 6 7
查看完整版本: 台产CV3上脚,心里马力增加1000P......!