十点 发表于 2013-4-17 10:43

“晨露”竹纤维空调滤芯体验于爱福之家

最近忙的要死,公司的事,家里的事,真真可以说是焦头烂额,报名了“晨露”竹纤维空调滤芯的体验,终于在儿子6个月体检后抽了2小时去换了,这天天气着实不错,因为不是周末,所以爱福也比较清静,去了就开始弄了,一小时不到就搞定了~
因为最近太忙,所以都没时间修图了。。
安装后感觉毫无异味,回家的路上还特意开了空调,因为当天有太阳,晒了半天,车内还是有点温度的,效果不错!

↓瞧瞧我的车。。岁月的痕迹,这个脏啊!

↓ 包装盒,还是蛮绿色的,看上去不错

↓ 背面尼玛英文。。完全不懂。当拼音看看吧~

↓ 揭开面纱,包装虽然简单,但东西好就行了~

↓ 牛师傅开了单子就开工了,小师傅钻进车里,还把脚垫拆了,怕弄脏

↓ 拆下来的滤芯,看着还好吧,春节前做的首保

↓ 实际情况看看吧,滤芯中间有很多杂质,还是很脏的

↓ 打开机器盖把左边的风道过滤网拆掉,往里喷风道清洗的东西

↓ 因为这个滤芯没有新福的型号,所以牛师傅检查后拿来了致胜的型号,是可以完全匹配的

↓ 清洗的时候用小管子喷到车头中央地方的风扇上,然后由风扇将清洗剂吹到各处达到清洗目的

↓ 小师傅在调整风力,最大化清洗风道

↓ 看看喷清洗剂的小师傅这纠结的表情吧~哈哈

↓ 安装&清洗完成!牛师傅在检查安装后的滤芯匹配情况,无问题!

曦子 发表于 2013-4-17 11:16

不错不错~正好夏天前清理一下~
又见老牛师傅{:soso_e113:}

浮尘 发表于 2013-4-17 17:09

都比老款福克斯的好换啊

SLShappy 发表于 2013-4-17 17:29

不错,不错,我们能不能花钱体验一下啊{:soso_e113:}
页: [1]
查看完整版本: “晨露”竹纤维空调滤芯体验于爱福之家