平行线的交点 发表于 2013-4-7 12:18

交作业了~~~版主福利~~爱福之家更换空调滤芯以及空调清洗

首先,感谢小李提供了这么好的福利,感谢牛师傅的不辞辛苦,感谢爱福大家庭,希望大家共同努力,进无止境~~

春天来了,夏天还会远吗?
夏天来了,空调还会远吗?
空调来了,异味必须远了!

闲置了一冬的空调终于又迎来了他奋斗的日子,但一个冬天的发酵,空调的味道总是让人觉得尴尬,你说你洗脚了,谁信啊~~

开春了,正打算什么时候换换空调滤,清洗一下空调通风道,就看到爱福的福利出现了,知音啊,肚子里的蛔虫啊,你咋知道我的需求呢,二话不说,报名,领取,试用,一条龙服务。

话说清明时节雨纷纷,我这顶风冒雨的是不是精神可嘉?

路上都是去扫墓的人们,在此向先辈们致敬,怀念你们

经过跋山涉水、翻山越岭,我终于到了我们的根据地,爱福之家

人还不少,看来大家都趁着休息来给爱车做保养

下面出厂的是配角,为什么是配角,往下看

主角登场,能看出是谁吗

拆下来的空调滤,真脏啊

没错,主角就是牛师傅,牛师傅亲自动手,感谢感谢

这就是歘说中的福利,木纤维空调滤芯,确实看着跟传统的不一样

细节,

对比一下,旧的真脏啊

牛师傅开始动手忙活了

天空依然下雨,牛师傅找个布挡着电动玻璃开关

拱桥?

换完了空调滤芯,接下来开始清洗空调通风道,一瓶新的清洗剂

打开通风道,真够脏的,我这是去沙漠了吗

又是牛师傅亲自动手

精心工作

来个空调清洗剂的特写

整整一瓶!!

OK全部搞定,打开空调,瞬间香风袭来,这心情,如同风吹开了乌云,惬意啊~~

感谢了牛师傅的辛苦,转身离开之际,再次回望,爱福之家,有你更精彩,是的爱福之家,有你才精彩~~~

happylion1987 发表于 2013-4-7 13:19

{:soso_e153:}

平行线的交点 发表于 2013-4-7 13:28

happylion1987 发表于 2013-4-7 13:19 static/image/common/back.gif

{:2_38:}

lee 发表于 2013-4-7 13:59

呵呵作业不错呀!~

SLShappy 发表于 2013-4-7 14:01

哈哈,帮顶了。交点哥。

曦子 发表于 2013-4-7 14:03

不错不错,牛师傅亲自出马,活好{:soso_e113:}

平行线的交点 发表于 2013-4-7 14:11

lee 发表于 2013-4-7 13:59 static/image/common/back.gif
呵呵作业不错呀!~

那必须的,哈哈

平行线的交点 发表于 2013-4-7 14:12

SLShappy 发表于 2013-4-7 14:01 static/image/common/back.gif
哈哈,帮顶了。交点哥。

兄弟,谢顶谢顶~~哈哈

平行线的交点 发表于 2013-4-7 14:12

曦子 发表于 2013-4-7 14:03 static/image/common/back.gif
不错不错,牛师傅亲自出门,活好

必须要活好的{:6_317:}

浮尘 发表于 2013-4-7 14:38

那个不穿工服的自然是牛师傅了
你是把顺序搞混了,拆掉旧的滤芯后就清洗管道了,然后才换新的,
另外,不是木纤维,是竹纤维,据说在开启外循环状态下可以清除车内烟味
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 交作业了~~~版主福利~~爱福之家更换空调滤芯以及空调清洗