霸气的天翼110 发表于 2013-3-27 19:10

(霸气试用)朗龙净味碳膏

为什么你们都比我收到的早呢!!!我真是郁闷 天天惦记这个 !死快递的还擅作主张说车没电了第二天才给我奶奶的!!下次见到你我非~~~~~~感谢李哥一如既往的辛勤通知,感谢朗龙终于给我一次试用的机会(上次试用没通过哈哈哈哈)和朗龙的同志聊得非常愉快!我这两天发工资,再买几个。终于找到一个喜欢的香膏,新车从买了到现在一直都没有香膏,老怕有假的或者仿得,不知道还可以要不非郁闷死,老车更别提了就买过3次其中两次都是假的 有种劣质香水味你懂的~~~~总之我会常去你家买的,到时候给我打个狠折啊哈哈哈哈哈哈~~~
产品使用时间:3月24日到3月27日
一、产品的整体包装与上、下表面不干贴的外观视觉感受(单选择项)1.您觉得使用、安装的便捷度,简易度如何?答:很方便
二、使用一个星期后,您感觉使用此产品对于净化车内的空气有作用吗? (单选择项)答: 有作用
三、 使用一个星期时的味道感受(包括打开车门时与行车途中),一个星期后的味道感受(包括打开车门时与行车途中)
答:一个星期时打开车门味道很浓郁薄荷味道很清新   开车中非常的提神 烟抽的都少了    嘿嘿 一个星期后 ???????我还没到一个星期后呢不清楚哇~!!都是可恨的快递

四、 产品其他缺陷或是需要改进的地方?(问答题)答:包装很完美 做工没得说绝对不是一般货可取代的 改进的话就是快递慢了点嘻嘻~~~~~~

曦子 发表于 2013-3-27 19:23

于老板写的不错啊,赞一个{:soso_e179:}

霸气的天翼110 发表于 2013-3-27 19:49

曦子我快崩溃了啊~~~~嘻嘻嘻~~!!!让你说的我都不好意思了~~~嘻嘻

SLShappy 发表于 2013-3-27 20:41

不错,不错{:soso_e179:}

lee 发表于 2013-3-27 21:38

多多参与车友会活动更多惊喜带给大家

W_Lee 发表于 2013-3-28 13:14

于老板捡一个大便宜啊~哈哈哈!

霸气的天翼110 发表于 2013-3-28 19:11

W_Lee 发表于 2013-3-28 13:14 static/image/common/back.gif
于老板捡一个大便宜啊~哈哈哈!

错捡了两个便宜哈哈哈哈哈~~~
页: [1]
查看完整版本: (霸气试用)朗龙净味碳膏