happylion1987 发表于 2013-3-24 18:27

新手的迟来的报到——新福克斯2厢——糖果红

籍贯:北京
生日:1987.8
车型:12款新福克斯1.6L AT风尚 糖果红
购车4S店:北京中汽福瑞汽车销售服务有限公司
购车时间:2013年3月
盾标号:8689
爱好:宅。。。曾经的wow
职业:打工的
个人邮箱:happylion1987@163.com

转眼间在5群和论坛也混了好久了,从第一天提车就兴冲冲的抢盾标号到现在也就两个星期,但是已经出了1000km小磨合啦~~
每天陪小福的时间比陪媳妇还多。。。。。。囧~~
之前1000公里,一直是靠鞋子和脚丫子的自然重力踩油门的, 脚踝从来没主动动过,油门感觉都没踩到过一半 ,从今天开始要对小福狠一点咯~~上纪念图~~

admin 发表于 2013-3-24 18:33

爱福有你陪伴更精彩~

SLShappy 发表于 2013-3-24 18:50

不错,开的够省的啊。

曦子 发表于 2013-3-24 19:01

lz咱俩车一样~你油耗不错{:soso_e179:}

happylion1987 发表于 2013-3-24 19:08

SLShappy 发表于 2013-3-24 18:50 static/image/common/back.gif
不错,开的够省的啊。

嘿嘿!因为没敢踩油门。。。特别淡定的看着周围的车一辆接一辆的超过去,1000以内就上过1次90,其他都是80以下的环路,还有的就是二环以内的拥堵。。。

yjywz62@ 发表于 2013-3-24 19:10

油耗不错

happylion1987 发表于 2013-3-24 19:11

曦子 发表于 2013-3-24 19:01 static/image/common/back.gif
lz咱俩车一样~你油耗不错

谢谢夸奖~~ 其实带着比骑自行车快点就行了的心理就能省油~ 我开始几天没堵车,油耗最低显示6.3,但是堵车以后就高起来了~,今天出了1000以后,油门踩得深了点用手动模式,总算是能跟别人比比起步了,特怀念我家那老捷达变灯以后一马当先的感觉~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

happylion1987 发表于 2013-3-24 19:16

yjywz62@ 发表于 2013-3-24 19:10 static/image/common/back.gif
油耗不错

谢谢肯定~ 当初我爸不建议我买福克斯,让我买大众车就是因为油耗,我要通过自己努力证明福克斯完全可以跟大众的媲美~(大众DSG一出事儿已经让我小得意一下了)~

曦子 发表于 2013-3-24 19:23

happylion1987 发表于 2013-3-24 19:11 static/image/common/back.gif
谢谢夸奖~~ 其实带着比骑自行车快点就行了的心理就能省油~ 我开始几天没堵车,油耗最低显示6.3,但是堵车 ...

不错{:soso_e179:},我刚过2000,油耗9.5。。。

単秂@躌 发表于 2013-3-24 20:36

欢迎老“新手”哈哈,我家小福今年一月28提的车,刚回来一个星期也就100多公里我爸就给我这个车本刚拿不久的开了,不知道我的车有没有被我磨合坏了。。。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 新手的迟来的报到——新福克斯2厢——糖果红