Charlie Ren 发表于 2013-2-20 07:37

<查理试用>威特佳品 汽车座椅加热及通风座垫

昨日十九号第一天上班,刚到单位不久老婆给我打电话说有我的快递……百思不得其解,还以为是骗子快递。(最近一种很流行的手段,各位车友注意,不确认是自己的快递不要拆封签收)当然……看了看快递单老婆最终还是签了,打开一看告诉我是节前申请的免费试用到货了HOHO。中午过后百爪挠心,单位没啥事情便冒着限号罚钱的危险急匆匆到家了。
            使用后充分感觉到科技的进步啊,想当初新福克斯两厢顶配让我万分纠结的就是座椅加热通风。这个功能以现在的市场来看真心是必须有的配置了。安装过程非常容易,腰部、头部、座椅下方下个固定件装好即可,安装后贴合度也好,厂家想的也确实周到,迎合了现在运动座椅的风潮。今天一早从家开到公司25公里上下,感觉着车不久屁股就有温暖的感觉了。座椅通风功能昨天就试了试,效果比加热效果来的还快(可能穿秋裤原因),但是风扇的噪音是在略大了些,让我想起来我上一台笔记本电脑的晚年了……另外就是图片中提到的几个细节如果可以继续改善相信是一款更加完美的产品。
          最后,感谢爱福特车友会以及威特佳品,新福克斯陪伴我已经快8个月,行程也接近20000公里大关,用的时间越久越是发现自己深深地成了福特控……因为有新福克斯,让我日常生活的有了极大的提高及改善;因为有爱福特车友会,让我深深体会到了大家庭的温暖。老大及各位管理不断地推出各种福利和活动,再次向你们表示由衷的感谢。相信爱福特车友们因为有你们的无私的付出及贡献,爱福特明天会更加精彩!~

220040449 发表于 2013-2-20 08:05

{:soso_e179:}

Cat&Kitt 发表于 2013-2-20 08:48

4、新浪微博 @威意特中国并将爱福特体验贴链接在微博中体现

十点 发表于 2013-2-20 09:20

不错不错~~

浮尘 发表于 2013-2-20 09:23

除了加热还有啥,带按摩吗

Charlie Ren 发表于 2013-2-20 20:59

Cat&Kitt 发表于 2013-2-20 08:48 static/image/common/back.gif
4、新浪微博 @威意特中国并将爱福特体验贴链接在微博中体现

不用微博…………

Charlie Ren 发表于 2013-2-20 21:00

浮尘 发表于 2013-2-20 09:23 static/image/common/back.gif
除了加热还有啥,带按摩吗

哥……按摩真米有。这个要靠手动了

SLShappy 发表于 2013-2-20 21:32

{:soso_e179:}

appleaz 发表于 2013-2-20 23:00

对通风感兴趣,啥时候组织个团购

风宇同路 发表于 2013-2-20 23:34

我觉得你好像装反了吧,应该是网面向上的
页: [1] 2
查看完整版本: <查理试用>威特佳品 汽车座椅加热及通风座垫