iford 发表于 2013-2-19 11:33

恭贺爱福特版主“Cat&kitt”从即日起荣升为爱福特车友会超级版主

首先:先恭喜爱福特版主“Cat&kitt”从即日起荣升为爱福特车友会【超级版主】,负责爱福特合作商以及线下等一切事务;他对爱福特车友会的付出、责任、奉献,我相信很多车友都有目共睹。只要你做的好,你就是最棒的!爱福特车友会能走到今天,离不开每一位车友的支持跟帮助,只要每一个车友能共同呵护我们的车友会,能更多的来关注我们的论坛,我相信爱福特车友会明天会更好,爱福特给车友的福利会更多;我相信爱福特车友会论坛会让大家觉得是个“靠谱的论坛”;

爱福特车友会是一个公开、公正、公平的平台,只要你有责任心,你愿意为车友们无私的奉献及服务你就会得到爱福特的认可,车友的认可,只要你有信心做好爱福特的管理着,服务者就快申请加入爱福特版主的队伍吧》》》点击申请加入爱福特车友会 公开招聘版主【常年有效】

还是那句话:
版主:不是一种荣耀、而是一种坚持和责任

aijie 发表于 2013-2-19 11:35

恭喜 我是沙发 哈哈

十点 发表于 2013-2-19 11:37

我嘞个去~行啊大裤衩子~

小红帽 发表于 2013-2-19 11:37

恭喜恭喜!!!!

CK姐继续加油!俺们都支持你{:soso_e192:}

曦子 发表于 2013-2-19 11:38

恭喜CK啦{:soso_e142:}

压轴戏 发表于 2013-2-19 11:38

恭喜!

yongliangy 发表于 2013-2-19 11:47

恭喜啊···你继续努力。。。

小杜 发表于 2013-2-19 11:49

恭喜恭喜啦

默默6728 发表于 2013-2-19 11:49

ck呢,出来出来,咱哪庆祝一下?????

我等你你请吃饭呢~~~~~~~~~~~~~~~~~

220040449 发表于 2013-2-19 12:07

恭喜
页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: 恭贺爱福特版主“Cat&kitt”从即日起荣升为爱福特车友会超级版主