IF致胜 发表于 2013-2-18 23:02

惊喜

呵呵 怎么我在以前帖子里发的东西都没人看了呢 ?我那里可是不定期更新好东西的啊 大家去捧捧场啊
福利专区本人爱玩……
最新的资源:草莓采摘 20一斤 感兴趣的朋友可以去老帖里看看

lee 发表于 2013-2-19 08:01

从新发一个更好呵呵!~或在这个帖子里放个链接呀

曦子 发表于 2013-2-19 08:03

那lz多多更新吧,开春了多来点福利{:soso_e113:}

220040449 发表于 2013-2-19 08:06

{:soso_e179:}

aijie 发表于 2013-2-19 08:41

哪里的采摘阿 给个地址 周末想去。。

玉泉西街 发表于 2013-2-19 08:52

还是每次另开贴靠普。

十点 发表于 2013-2-19 09:05

弄个盾标呗,更有说服力呢~

IF致胜 发表于 2013-2-19 16:25

十点 发表于 2013-2-19 09:05 static/image/common/back.gif
弄个盾标呗,更有说服力呢~

盾标已经申请了 应该很快就会显示出来的 我的盾标号是8303

IF致胜 发表于 2013-2-19 16:28

玉泉西街 发表于 2013-2-19 08:52 static/image/common/back.gif
还是每次另开贴靠普。

呵呵 之前想把那个帖子弄得热闹点 不仅我一个人提供资源大家有类似的资源都可以发上来 不过现在全站看来除了商家发的 就我一个无利资源帖了
以后每次单发帖好了

IF致胜 发表于 2013-2-19 16:37

aijie 发表于 2013-2-19 08:41 static/image/common/back.gif
哪里的采摘阿 给个地址 周末想去。。

不好意思 你自己去不是这个价格的 我过几天可能会发起个采摘活动 你可以报名啊 日期还没定
不过你可以放心的是 钱都是给老板的 我不过手 另外20一斤的采摘价格真的没地方找了
地址可以告诉你 你不信的话自己可以去问问价
地址 昌平区北七家镇白各庄新村南50米
开车走G6牛北路出口出 出来第一个红绿灯右转 大概过4个红绿灯 路左侧有个白鹭园 前行几百米有个带红绿灯的丁字路口 路口有个华一医院分院的牌子 次路口左转 沿次大路一直走 路边有草莓喷漆
实在找不到可以联系我 电话13910506895
页: [1] 2
查看完整版本: 惊喜