魔符 发表于 2012-11-20 22:48

凉席亮了      

小坦克0578 发表于 2012-11-21 01:11

后配的苗子效果如何可以增加多少啊

钢镚 发表于 2012-11-21 09:19

浮尘 发表于 2012-8-30 15:52 static/image/common/back.gif
行车记录仪正在咨询团购的事,再多等等吧

呵呵算我一个团购行车记录仪 谢谢

浮尘 发表于 2012-11-21 09:30

小坦克0578 发表于 2012-11-21 01:11 static/image/common/back.gif
后配的苗子效果如何可以增加多少啊

没具体的测算过,但肯定是不少

浮尘 发表于 2012-11-21 09:31

钢镚 发表于 2012-11-21 09:19 static/image/common/back.gif
呵呵算我一个团购行车记录仪 谢谢

参团的人太少,已不成团了

玉泉西街 发表于 2012-11-21 10:03

和我的手台长的差不多。我发现都长成这样。中国人真是太能模仿了。我也想弄根好的天线。不知道车台的天线能不能给手台使啊。有人改过吗?斑竹天线多少米啊。

浮尘 发表于 2012-11-21 10:12

玉泉西街 发表于 2012-11-21 10:03 static/image/common/back.gif
和我的手台长的差不多。我发现都长成这样。中国人真是太能模仿了。我也想弄根好的天线。不知道车台的天线能 ...

车台的天线和手台的不一样,要加转接的,
我这个RH770台湾原装的要100+

玉泉西街 发表于 2012-11-21 10:25

浮尘 发表于 2012-11-21 10:12 static/image/common/back.gif
车台的天线和手台的不一样,要加转接的,
我这个RH770台湾原装的要100+

天线这么贵啊。是回转接头,还是什么转接啊。我这一大堆车台天线。

浮尘 发表于 2012-11-21 10:39

玉泉西街 发表于 2012-11-21 10:25 static/image/common/back.gif
天线这么贵啊。是回转接头,还是什么转接啊。我这一大堆车台天线。

有个转接头,还要看你天线接口是"公"是"母"

大河马 发表于 2013-3-2 15:38

8W 3000MA锂电 770天线 确实是亮点!
尤其那个770天线,太夸张了吧。
我同事刚刚入手两台堡利斯通7RL,一黑一红,在办公室感慨半天后悔没要迷彩的。
他是找了一个在中关村卖通讯设备的发小拿的,据说是市面上性价比最高的了。
真好我也想入手手台(单个),灵通LT-9800、堡利斯通7RL这两款有些犹豫。

8W相比5W还是有较大优势的,加上770天线,效果远超7700也在预料之中。
而且,3000的锂电也会很方便。
国产其他品牌的主流都是1400~1800MA,话唠用的话略显不足了。

浮尘,TL-9800和7RL,你有什么看法,说说看吧,大家伙还是很相信你的。

先谢了!
页: 1 2 3 4 5 [6] 7
查看完整版本: 我也秀一下我的手台