Iford糊糊 发表于 2012-5-26 21:06

【爱福特糊糊】永定河公园一游 收获很大呦

今天我感觉是入夏最热的一天了,早晨带着石头哥,我妹妹一同前往爱福之家集合点,由于住南3环,离北方长福福特4S店有些远,也加上自己起的晚点了,真应该去那边做个全车免费检测~因为入夏了,难免小车车闹点脾气~哈

今天手机不给力,出门才发现快没电了,所以就没有照活动的相片,抱歉抱歉,下次注意啊~哈哈。

咳咳 下面说说收获吧·哈哈

1,踢毽子比赛~获得福特T恤一件~
2,跳绳比赛~获得福特工具灯一件~
3,拔河比赛~获得福特太阳帽一顶~
4,抽奖环节~由于一位可爱小的小姑娘的给力发挥~获得太阳伞一个~内质量老好了!哈哈(太阳伞放在车里忘记带上来~所以图片没有照)
5,获得2012爱福特台历一个~

哈~活动太丰富了,就是自己体质感觉有点跟不上劲儿了,以后要积极训练了~

再次感谢北方长福福特4S店提供的奖品 和 辛苦组织的活动~你们辛苦啦!期待下次有更精彩的活动!哈哈

七夜妖精 发表于 2012-5-26 21:08

臭美死了,糊糊~~~

蚂蚁 发表于 2012-5-26 21:17

都能装备一身行头了

Iford糊糊 发表于 2012-5-26 21:22

蚂蚁 发表于 2012-5-26 21:17 static/image/common/back.gif
都能装备一身行头了

我这就少你上次抽奖中的车模了

Iford糊糊 发表于 2012-5-26 21:22

七夜妖精 发表于 2012-5-26 21:08 static/image/common/back.gif
臭美死了,糊糊~~~

啦啦啦啦~~谁让你有事 没来的

lee 发表于 2012-5-26 21:58

恭喜恭喜,爱福特车友会精彩不断礼品不断呵呵1~~

浮尘 发表于 2012-5-26 22:51

收获不小啊{:soso_e104:}

十点 发表于 2012-5-27 01:14

这活动多久一次啊?下次我一定去~~

七夜妖精 发表于 2012-5-27 06:39

Iford糊糊 发表于 2012-5-26 21:22 static/image/common/back.gif
啦啦啦啦~~谁让你有事 没来的

嚯嚯,还不是给你摘樱桃去了~~还想不想吃了?

北方长福福特4S 发表于 2012-5-27 07:26

WO¬¬¬,要是举行运动会,你肯定又是大丰收啦
页: [1] 2 3
查看完整版本: 【爱福特糊糊】永定河公园一游 收获很大呦