宇博 发表于 2012-5-13 09:22

5月12日爱福特版主参加蒙迪欧致胜试驾福利....嘿嘿

感谢爱福特又有机会参加了试驾活动.因为只有6人参加,所以小弟深感荣幸.....而且离家也很近嘿嘿.......

话说5.12阴天.....应该是10点开始.哥记成了9点..老天玩儿我啊........我出来的时候没带伞,走了大约10分钟开始下雨了.擦哥想这.得回去拿伞吧.........然后又得瑟回家.....mb到家了就不下了.........然后一直拿伞到下午结束都没下雨..........{:soso_e140:}

那个会场....活动房离出口太远了..哥从入口到活动房就走了5分钟..

会场主持人太漂亮了.真是实话.搞的浮尘大哥开车的时候吧雨刷器都开了.......你懂的.........

签到就有奖品啊,保温杯.好像就50个人有,所以小李提前就叮嘱了.一定早点去.去晚了嘛都没有.哥的确早.提前了1个小时.哈哈

说说致胜的车吧..那车.宽........很宽......开起来不太适应,1吨6的车重开起来倒是比较有信心.操控和动力相当不错,就是觉得致胜吧.有点商务了.不太适合年轻人玩儿车.适合比较沉稳的银来开...

好.基本介绍就这样,其他的在图片中说明

....................................

Cat&Kitt 发表于 2012-5-13 09:25

次奥,2博你太猥琐了

宇博 发表于 2012-5-13 09:27

Cat&Kitt 发表于 2012-5-13 09:25 static/image/common/back.gif
次奥,2博你太猥琐了

我擦.咋了.

小杜 发表于 2012-5-13 09:39

哇哈哈
宇博看见美女眼睛都直了
所以我们乐开怀 哈哈

宇博 发表于 2012-5-13 09:41

小杜 发表于 2012-5-13 09:39 static/image/common/back.gif
哇哈哈
宇博看见美女眼睛都直了
所以我们乐开怀 哈哈

......我从昨天上午8:49分就开始是艺术家了...

天_涯 发表于 2012-5-13 10:19

{:soso_e179:}

doom 发表于 2012-5-13 13:36

不错不错美女养眼滴~~~

lee 发表于 2012-5-13 14:32

博版咱们的错别字太多了!~~哎

呆西 发表于 2012-5-13 15:21

有亮点,大白腿!哈

坦然 发表于 2012-5-13 15:39

飘过~~~~~~~~~~
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 5月12日爱福特版主参加蒙迪欧致胜试驾福利....嘿嘿